Rolinho de lasanha... será que dá certo?!
A sugestão é de Celso Marcondes, panela salgada do programa Tim-tim por Tim-tim. Rolinho de lasanha com espinafre e ricota. Fica uma delícia!
15/12/2017 16:24
ROLINHOS DE LASANHA COM RICOTA E ESPINAFRE
Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha de sua preferência
- 1 maço de espinafre (folhas)
- ½ xícara de muçarela ralada grossa
- 1 xícara de ricota fresca esmigalhada
- ½ xícara de uvas passas
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 bandejas de tomates cereja
- 1 colher de sobremesa rasa de açúcar
- sal
- pimenta do reino
- azeite
- manjericão a gosto
- parmesão ralado para servir
Modo de Fazer
Cozinhe a lasanha até ficar al dente, escorra e reserve.
Corte os tomates ao meio, coloque em uma assadeira, tempere com azeite sal e pimenta. Polvilhe o açúcar por cima e coloque em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 25 minutos, ou até todo o tomate murchar. Tire do forno, misture folhas de manjericão.
Em uma frigideira refogue a cebola e o alho em azeite, coloque as folhas de espinafre cortadas em tiras e cozinhe por cinco minutos. Tempere com sal e pimenta e coloque as uvas passas. Em seguida agregue a muçarela e a ricota . Misture bem e desligue o fogo.
Corte as folhas de lasanha em 2 ou 3 pedaços (depende do tamanho da folha), distribua o recheio sobre elas e enrole, fazendo rolinhos.
Coloque de 2 a 3 rolinhos em um preto, os tomates por cima e salpique parmesão ralado com folhas de manjericão para decorar.
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