Para um café da manhã caprichado: pão com casquinha de requeijão e ovos mexidos

Confira esta receita que vai fazer seu dia começar bem mais gostoso!

01/12/2017 14:00

PÃO COM CASQUINHA DE REQUEIJÃO E OVOS MEXIDOS

Ingredientes:
- pão francês ou de sua preferência
- requeijão cremoso
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de leite
- ervas finas
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- sal a gosto


Modo de Fazer:
Corte os pães ao meio sem afundar o miolo. Passe o requeijão cremoso em camada grossa, sem danificar e afundar o centro do pão, para deixa-lo bem plano.
Coloque em frigideira antiaderente bem quente, dê uma apertadinha e deixe fritar até formar a casquinha.
Retire e reserve.
Bata os ovos em uma vasilha, acrescente as ervas finas, o leite e o sal.
Coloque em uma frigideira quente, e vá desgrudando conforme for cozinhando e formando uma casquinha na frigideira. Repita o processo até todo o ovo estar cozido. Desligue e acrescente o parmesão.
DICA: Não cozinhe muito o ovo até esfarelar. O ponto certo é mais cremoso.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "