Pra comer rezando: Torta de Maracujá com Chocolate

Aquela sobremesa que você respeita e adora!

28/11/2017 17:09

Torta de Maracujá com Chocolate

 

massa:

250 g de biscoito maisena triturado

100 g de manteiga

recheio de maracujá:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1/2 lata (medida) de suco concentrado de maracujá

recheio de chocolate:

200 g de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite

 

modo de preparo:

Massa: juntar o biscoito triturado com a manteiga, misturar tudo e forrar a forma de fundo removível. Levar para o forno para assar por 15 minutos.

Sugestão: pode colocar cacau em pó na massa para ficar de chocolate

Recheio de maracujá:

bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e o maracujá até ficar espesso.

recheio de chocolate:

aquecer o creme de leite e misturar com o chocolate picado. Mexer até derreter todo o chocolate.

Montagem: com a massa já fria, ir mesclando o recheio de maracujá com o de chocolate. Levar para a geladeira por pelo menos 4 horas.

 

 

Para assistir o passo a passo dessa receita assista ao programa Tim-tim por Tim-tim do dia 28.11.2017

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "