Está pensando no almoço para o domingo? Que tal essa lasanha a La Espinoura!
Um sabor diferenciado que surpreende. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 10.08 no TV Claret Play.
10/08/2017 13:31
LASANHA A LA ESPINOURA
Molho Branco
Ingredientes
4 colheres sopa de manteiga
1 cebola média picada
6 colheres sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino
4 xícara de leite
Modo de fazer
Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para refogar em fogo médio.
Polvilhe toda a farinha de trigo. Coloque metade do leite e mexa vigorosamente até
ficar homogêneo. Coloque o restante do leite, o sal e pimenta a gosto, e mexa bem em fogo baixo até engrossar e reserve
Recheio de Cenoura
Ingredientes
2 cenouras grandes raladas grossas
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de uva passa preta
Sal
Modo de fazer
Coloque tudo em uma panela e refogue sem amolecer muito a cenoura. Misture com metade do molho branco.
Recheio de Espinafre
Ingredientes
1 maço grande de espinafre picado (com parte dos talos)
1 cebola pequena picada
azeite
1 colher de sopa de gengibre ralado
Sal
Modo de fazer
Coloque tudo em uma panela e refogue até murchar todo o espinafre. Misture com metade do molho branco.
Montagem
2 pacotes de massa de lasanha pré cozida
300 g de muçarela
parmesão ralado
Em um refratário, coloque um pouco de leite, coloque a massa e vá intercalando com os recheios de espinafre e cenoura, com muçarela por cima de cada camada. Finalize com um dos molhos, muçarela e parmesão.
Leve ao forno pré aquecido a 180º por 25 minutos, ou até que ao fincar a faca, a massa esteja macia e o queijo derretido.
Bom Apetite!
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