Creme brûlée de tapioca...esse vai conquistar toda a família!

Uma receita rápida e saborosa. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 18.07 no TV Claret Play.

18/07/2017 14:03

CREME BRÛLÉE DE TAPIOCA

Ingredientes

- 1 xícara de chá de tapioca

- 1 ½ xícara de chá de água

- 4 xícaras de chá de leite

- 2 xícaras de chá de açúcar

- 4 gemas peneiradas

- 200 g de creme de leite

- 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha

Modo de fazer

Coloque a tapioca de molho na água por 35 minutos, depois acrescente o leite e deixe hidratar por + ou – 20 minutos. Leve ao fogo médio e mexa às vezes, até ferver, junte o açúcar e as gemas e mexa até engrossar. Retire do fogo assim que começar a levantar a fervura. Desligue a panela e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem.

Coloque o creme em forminhas e leve para a geladeira. Na hora de servir polvilhe açúcar demerara por cima e queime com a ajuda de um maçarico.

Bom Apetite!

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "