Bateu aquela fome? É só fazer a torta de liquidificador!
Essa é para nós, que na correria do dia a dia não pode perder tempo na cozinha. Está aí uma receita rápida e deliciosa. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 17.07 no TV Claret Play.
17/07/2017 14:25
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200 g de mortadela defumada picada em cubos
- 200 g de queijo muçarela cortado em cubos
- ervas finas a gosto
- manteiga para untar
Modo de fazer
Coloque em um liquidificador os líquidos e depois os secos. Bata tudo até formar uma massa homogênea.
Em uma forma untada, coloque metade da massa, cubra com o recheio e os temperos e cubra com o restante da massa.Leve a forno pré aquecido a 180º, e asse até ficar dourada.
Dica: o recheio pode ser de sua preferência, como carne moída, frango desfiado, legumes, atum, palmito, etc)
Bom Apetite!
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.