Que trem bom é esse cuscuz mole, minha gente!
A receita de hoje não pode faltar nas festas juninas. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 20.06 no TV Claret Play.
20/06/2017 14:27
CUSCUZ MOLE
Ingredientes
- 1 peito de frango desfiado
- 1 pacote de ervilha congelada
- 1 lata de milho
- 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
- 1 cebola picada
- azeitona verde fatiada
- ½ pacote de farinha de milho
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho picados
- cheiro verde picado
- azeite
- sal
- pimenta do reino
- molho de pimenta
- água (do cozimento do peito de frango)
Modo de fazer
Em uma panela grande e de paredes grossas, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, os tomates, a ervilha, o milho, o palmito e a azeitona. Tempere com sal, pimenta do reino e refogue mais um pouco. Acrescente a água do cozimento do frango e cozinhe um pouco.
Aos poucos, vá acrescentando a farinha de milho e mexendo bem. Se preciso, acrescente mais água até dar o ponto de cuscuz mole. Agregue o cheiro verde e o molho de pimenta a gosto.
Sirva em ramequins individuais.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.