Que trem bom é esse cuscuz mole, minha gente!

A receita de hoje não pode faltar nas festas juninas. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 20.06 no TV Claret Play.

20/06/2017 14:27

CUSCUZ MOLE

                                                                                                     

Ingredientes

- 1 peito de frango desfiado 

- 1 pacote de ervilha congelada

- 1 lata de milho 

- 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas

- 1 cebola picada 

- azeitona verde fatiada

- ½ pacote de farinha de milho 

- 2 tomates picados

- 2 dentes de alho picados

- cheiro verde picado

- azeite

- sal

- pimenta do reino

- molho de pimenta

- água (do cozimento do peito de frango)

Modo de fazer

Em uma panela grande e de paredes grossas, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, os tomates, a ervilha, o milho, o palmito e a azeitona. Tempere com sal, pimenta do reino e refogue mais um pouco. Acrescente a água do cozimento do frango e cozinhe um pouco.

Aos poucos, vá acrescentando a farinha de milho e mexendo bem. Se preciso, acrescente mais água até dar o ponto de cuscuz mole. Agregue o cheiro verde e o molho de pimenta a gosto.

Sirva em ramequins individuais.

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "